乐动体育下载app|总站|首頁

 
2021年辽宁省对口支援重庆奉节县直播与短视频兴趣电商专题培训班顺利开班
发布时间:2021-09-16   浏览次数:237

916日上午,2021年辽宁省对口支援重庆奉节县直播与短视频兴趣电商专题培训班开班式在东北大学沈河校区教学讲堂博学报告厅举行。辽宁省信息中心对口智力支援服务中心张小磊、石钰传,继续教育学院副院长栗志出席开班式。

乐动体育下载app|总站|首頁副院长栗志讲话。他向学员介绍了东大的历史及继续教育学院的办学特色。他指出,为推动奉节县电商直播赋能企业转型升级,本期培训特别邀请专业电商团队授课,通过培训全面提升学员的电商运营规划及销售能力。

     辽宁省信息中心对口智力支援服务中心张小磊讲话。她代表辽宁省信息中心对参加培训的学员表示热烈的欢迎,并对东北大学的高度重视及培训部门的精心准备表示衷心的感谢。

 
Baidu
sogou