乐动体育下载app|总站|首頁

 
2021年辽宁省对口支援重庆奉节城乡建设管理能力提升培训班顺利开班
发布时间:2021-09-14   浏览次数:258

914日上午,2021年辽宁省对口支援重庆奉节城乡建设管理能力提升培训班开班式在东北大学沈河校区教学讲堂博学报告厅举行。辽宁省信息中心对口智力支援服务中心张小磊、继续教育学院院长张凤都出席开班式。

乐动体育下载app|总站|首頁院长张凤都代表东北大学对参加本次开班式的各位领导和学员表示欢迎。他指出,城乡建设涉及民生、交通、经济发展等各领域,社会关注度极高,希望大家通过培训把握城乡建设管理的新形势、新任务、新要求,为推动奉节县城乡建设高质量发展提供智慧支撑。

辽宁省信息中心对口智力支援服务中心张小磊讲话。她表示,辽宁省委、省政府对赴辽培训工作高度重视。对口支援既是政治责任也是历史责任,要不断完善全方位的培训工作格局,在做好疫情防控的同时确保培训工作取得实效。


 
Baidu
sogou