乐动体育下载app|总站|首頁

 
东轻公司2021年技能人才“工匠计划”培训班圆满结业
发布时间:2021-09-13   浏览次数:182

9月8日—9月12日,东北轻合金有限责任公司2021年技能人才“工匠计划”培训班在东北大学沈河校区顺利举行。本期培训班的成功举办得到了校企双方领导的高度重视,东北轻合金有限责任公司人力资源部总经理张宏峰、熔铸厂厂长候显智分别出席了开班典礼和结业典礼。乐动体育下载app|总站|首頁副院长栗志也参加了典礼。

栗志副院长介绍了东北大学及继续教育学院的发展情况,对双方合作的项目进行了回顾,并代表继续教育学院对东轻公司的信任和支持表示感谢。同时详细介绍了本期培训班的课程安排及师资配备,并表示有东北轻合金有限责任公司领导的高度重视,有各位学员的积极配合和努力学习的劲头,有高水平的课程内容,有东北大学培训中心的全面学习支持和服务,本期专题培训班一定会取得圆满的成功!

张宏峰总经理在开班动员中对学员提出三点希望,一是深刻认识此次培训的重要意义,倍加珍惜参加此次培训的宝贵机会。二是坚持问题和结果导向,把学以致用贯穿培训全过程。三是必须严肃纪律规矩,确保培训圆满顺利完成。面对新任务新要求勇挑重担、不懈奋斗,以实际行动为东轻的发展作出新的更大贡献!

侯显智厂长在结业典礼上表示:作为东大学子,毕业20余年再次回到母校倍感激动与亲切,同时也代表东轻公司对学院的培训工作表示认可与感谢,希望东北大学继续为东轻公司的人才培养战略添能蓄势。

本期培训班从9月8日至9月12日,主要培训有沈飞民机、鞍钢股份、本钢集团的现场参观,也有精益生产与现场管理、创新技术工具与方法、长征沙盘等理论专题讲座,课程内容丰富而充实。




 
Baidu
sogou