乐动体育下载app|总站|首頁

 
柳钢集团2021年C层级人员“3+N”能力提升业务精品班顺利开班
发布时间:2021-09-13   浏览次数:258

2021913日上午,柳钢集团2021C层级人员“3+N”能力提升业务精品班开班典礼在东北大学沈河校区教学讲堂博学报告厅召开。钢技术中心长材开发科科长钱学海,乐动体育下载app|总站|首頁院长张凤都等出席开班典礼。典礼由培训中心副主任田永纯主持。

张凤都院长在致辞中首先对本期培训班的圆满开班表示祝贺,并介绍了东北大学及继续教育学院的发展情况,同时也对本期培训班提出了美好的期待。他表示,有柳钢集团各级领导的高度重视,有各位学员的积极配合和努力学习的劲头,有高水平的课程内容,有东北大学培训中心的全面学习支持和服务,本期专题培训班一定会取得圆满的成功!

钱学海科长在开班动员中介绍了柳钢集团的发展状况以及与东北大学之间的现有合作,并代表公司对学员提出三点希望,一是深刻认识此次培训的重要意义,倍加珍惜参加此次培训的宝贵机会。二是坚持问题和结果导向,把学以致用贯穿培训全过程。三是必须严肃纪律规矩,确保培训圆满顺利完成。最后钱学海科长再次对东北大学的悉心安排表示感谢!

本期培训班从912日至918日,分为钢铁冶金培训班和材料加工培训班。



 
Baidu
sogou